martes, 9 de marzo de 2010

MARTES DE CHAMPIONS

Hoy inauguro este blog después de ver la vuelta de las eliminatorias de los octavos de final de Champions League. A priori se preveía que podían ser dos partidos emocionantes ya que estaba todo muy discutido tras la ida:

Bayern de Munich 2 - Fiorentina 1

Oporto 2 - Arsenal 1

En el Emirates Stadium (Londres)en 25 minutos se esfumó cualquier incertidumbre gracias a los goles de Bendtner. Así se llegó al descanso, tras el cual el Oporto salió apretando pero se encargó Nasri, con un golazo en jugada individual, de poner las cosas en su sitio para posteriormente marcar Eboué y de nuevo Bendtner de penalty y dejar el 5 - 0 en el marcador y el hat trick del jugador danés.

El otro partido ha sido muchisimo más apasionante, se llegaba al descanso con 1 - 0 en el marcador tras el gol de Vargas para la Fiore y nada más reanudarse el partido, Jovetic (pedazo de jugador) ponía el 2 - 0 y las cosas muy difíciles al Bayern que se veía fuera de la Champions. Mark Van Bommel se encargó de igualar la eliminatoria con un gol desde fuera del área pero Jovetic de nuevo metía a su equipo en cuartos de final. La alegría les duró poco a los "viola" ya que apareció Arjen Robben al minuto siguiente y él solo se fabricó un auténtico golazo que fue decisivo para el futuro del Bayern en Champions.

Así las cosas, ya hay dos clasificados para cuartos de final de Champions League, por un lado un equipo inglés, el Arsenal y por otro un equipo aleman, el Bayern de Munich de Louis Van Gaal. Mañana más...